Votre panier

1 article

Choix des quantités en page Commande

ACTUALITE du 06/06/2021 : Protocole sanitaire Attention, le port du masque est obligatoire au restaurant. Notre carte des vins est disponible rubrique menu. Vous trouverez la liste de nos plats à emporter rubrique boutique 01/07/2021 : Bons cadeaux expirés Tous les bons cadeaux dont la validité arrive à échéance pendant la période du deuxième confinement peuvent être utilisés à la boutique pour des produits ou des plats à emporter, ou au restaurant jusqu'au 1er décembre 2021

Retrouvez ci dessous les documents de la boutique au format PDF. Cliquez pour les consulter ou les télécharger :
PLATS A EMPORTER ETE 2021

Une envie vieille de 15 ans, que nous réalisons enfin. Un nouveau lieu auquel vous pouvez accéder directement depuis l’extérieur, sans passer par le restaurant. Vous y trouvez nos produits « coup de cœur » utilisés en cuisine. Des produits artisanaux et locaux souvent en exclusivité à la Boutique!

Retrouvez également notre liste des plats à emporter. La carte est établie à la saison. Idéalement votre choix devra être fait 24H à l'avance mais vous pouvez nous appeler en cas d'urgence culinaire...

Tous nos plats sont conditionnés dans des contenants biodégradables, recyclables ou compostables. Pratiques à transporter sans risque de renversement, ils sont servis froids, prêts à réchauffer chez vous, avec fiche explicative. Les commandes ne sont pas obligatoires mais fortement conseillées.

La boutique du restaurant le Rochetoirin

Les produits en vente à la boutique ou en ligne

LES PLATS DEVRONT ÊTRE COMMANDES 24 HEURES A L'AVANCE
MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

Adresse des retraits

La Boutique du Restaurant
10 route du village
38110 Rochetoirin

Jours et horaires des retraits

Mardi 9h30 -14h30 / 19h-23h
Mercredi 18h30-21h
Jeudi 9h30 -15h / 19h-23h
Vendredi 9h30 -15h / 19h-23h
Samedi 18h30-23h
Dimanche 9h30 -15h

COMMANDES 24 HEURES A L'AVANCE OU PAR TELEPHONE AU 04 74 97 60 38

Photo A/ FOIE GRAS en terrine de 250 g

A/ FOIE GRAS en terrine de 250 g

(pour 3 à 4 personnes)

Photo A/ LA CESAR

A/ LA CESAR

Laitue Romaine, parmesan, œuf dur, croutons, sauce césar, poulet fumé maison

Photo A/ LA TOMATE MOZZA

A/ LA TOMATE MOZZA

Tomate plein champs, vraie Burrata, émulsion basilic, pesto

A/ LE TARTARE

Thon de ligne, basilic thaï, citron caviar, crackers sans gluten

Photo A/ PRESQUE UNE PANACOTTA

A/ PRESQUE UNE PANACOTTA

Lait et fromage de chèvre, courgettes d'ici, pesto, croquant céréales

Photo B/ CUISSES DE GRENOUILLES AU FOIE GRAS

B/ CUISSES DE GRENOUILLES AU FOIE GRAS

Accompagnées de ravioles ricotta-truffe

Photo B/ CUISSES DE GRENOUILLES AUX MORILLES

B/ CUISSES DE GRENOUILLES AUX MORILLES

Accompagnées de ravioles ricotta-truffe

Photo B/ CUISSES DE GRENOUILLES PERSILLADE

B/ CUISSES DE GRENOUILLES PERSILLADE

Accompagnées de ravioles ricotta-truffe

Photo C/ DAURADE ROYALE CANNOISE

C/ DAURADE ROYALE CANNOISE

A la plancha, en filet, vinaigrette tiède à la Provençale, légumes du moment

Photo C/ GAMBAS SAUVAGES

C/ GAMBAS SAUVAGES

Grillées, wok de légumes crus et cuits aux saveurs asiatiques, légumes du moment

Photo C/ MAIGRE SAUVAGE DES COTES ATLANTIQUES

C/ MAIGRE SAUVAGE DES COTES ATLANTIQUES

En pavé, rôti sur peau, beure moussant aux algues, légumes du moment

Photo D/ LA CAILLE DE BRESSE

D/ LA CAILLE DE BRESSE

Entièrement désossée, farce abricots, épinards, amandes, légumes du moment

Photo D/ LE BURGER A LA TRUFFE ET AU BEAUFORT

D/ LE BURGER A LA TRUFFE ET AU BEAUFORT

Accompagné de ravioles ricotta-truffe

Photo D/ LE COCHON BIO

D/ LE COCHON BIO

Les joues cuites fondantes 19heures, chartreuse jaune et serpolet de Montceau, légumes du moment

Photo E/ RAVIOLES RICOTTA ET TRUFFE (plat)

E/ RAVIOLES RICOTTA ET TRUFFE (plat)

Bouillon moussant au diamant noir

Photo F/ FRUITS ROUGES

F/ FRUITS ROUGES

Sur un sablé Breton, mousse et fruits des bois, coulis balsa-mûre

Photo F/ LA PECHE

F/ LA PECHE

pochée à la verveine

Photo F/ LE FONDANT

F/ LE FONDANT

au chocolat, caramel beurre salé

Photo Coffret  dégustation de dix flacons

Coffret dégustation de dix flacons

Un coffret original de 10 flacons pour découvrir ces huiles exceptionnelles

Photo Coffret de trois vinaigres artisanaux et bio

Coffret de trois vinaigres artisanaux et bio

Coffret de trois vinaigre bio (25 cl) comprenant Estragon Échalote /Citron vert/ /Noix du vercors
Fabrication artisanal dans le Vercors

Photo Coffret de trois vinaigres artisanaux et bio

Coffret de trois vinaigres artisanaux et bio

Coffret de trois vinaigre bio (25 cl) comprenant Estragon Échalote /balzam /cidre
Fabrication dans le Vercors

Photo Mémoires du temps

Mémoires du temps

Fruit d'un passage de plus de 7 ans en petits futs de cerisier, de châtaigner,d'acacia, et de chêne, ce balsamique exceptionnel offre une grande complexité, une texture sirupeuse et une douceur acidulée.
A utiliser comme condiment au gré de votre créativité culinaire.
quantités extrêmement limitées.

Photo Vinaigre Entre 2 (fabrication identique au balsamique)

Vinaigre Entre 2 (fabrication identique au balsamique)

Après un long vieillissement (3 ans) en batterie de petit futs Entre 2 donne une idée de ce qu'est le Balsamique élaboré en méthode traditionnelle.
Déjà complexe et doux, il se mariera avec des tomates/mozza un foie gras sur des desserts glacés etc...

Photo  Jéroboam  3 litres  La cuvée des MOF

Jéroboam 3 litres La cuvée des MOF

Une couleur jaune or très lumineuse aux reflets d’émeraude, la nouvelle Chartreuse est dans les écrins !
Un vrai travail d’orfèvre pour les Meilleurs Ouvriers de France Sommeliers qui pour ce faire n’ont pas hésité à frapper à la porte de la Distillerie des Pères Chartreux. 45°

Photo Chartreuse jaune

Chartreuse jaune

La Chartreuse Jaune

Chartreuse Jaune VEP : 43°
Présentation : 70cl

Elle est fabriquée avec les mêmes plantes que la Chartreuse Verte, mais dans des proportions différentes, elle offre des parfums de fleurs, miel et épices.
Seuls deux Frères Chartreux connaissent les noms des plantes et savent comment les mélanger et les distiller. Ils sont aussi les seuls à savoir quelles plantes utiliser pour donner les couleurs naturelles vertes et jaunes.
Ce sont eux qui contrôlent le lent vieillissement de la liqueur et décident quand la liqueur est prête à être embouteillée.

Photo Chartreuse verte

Chartreuse verte

Liqueur authentique d’une puissance exceptionnelle (55%)– grâce aux 130 plantes qui la composent.
C’est la seule liqueur VERTE de renommée mondiale totalement élaborée à partir d’éléments naturels, et à vieillir en foudre de chêne et en bouteille.

Photo Coffret 6 mignonettes

Coffret 6 mignonettes

Une idée original pour découvrir ou redécouvrir les classique de la maison Chartreuse

Photo Elixir vegetal

Elixir vegetal

Elixir Végétal de la Grande-Chartreuse
Fabriqué par les Pères Chartreux depuis 1764
selon les instructions du Manuscrit que leur donna le Duc d’Estrées en 1605, l’Elixir Végétal contient 130 plantes médicinales et aromatiques.
C’est un digestif et un tonic très efficace.
Présentation : dans un flacon de 10 cl protégé de la lumière par un étui en bois, qui assure une parfaite conservation.
Utilisation : quelques gouttes sur un morceau de sucre, dans un peu d’eau sucrée, en infusion ou en grog.

Photo La cuvée des MOF

La cuvée des MOF

Le joyau des Meilleurs Ouvriers de France – Sommeliers

Une couleur jaune or très lumineuse aux reflets d’émeraude, la nouvelle Chartreuse est dans les écrins !
retrouver vous autour d’un produit extrêmement typé, à la fois titré et moelleux, une liqueur nerveuse, toute en fraîcheur, suffisamment complexe en aromatiques pour assurer de la puissance en bouche, sans rien perdre de la race à laquelle elle appartient.
70cl – 45°

Photo VEP VERTE

VEP VERTE

La Chartreuse V.E.P. Verte
(à Vieillissement Exceptionnellement Prolongé)

Elle est fabriquée selon la même méthode que la Chartreuse traditionnelle, mais son vieillissement prolongé lui confère un arôme et une finesse incomparables. 54°
Bouteille caractéristique 100 cl, bouchon scellé à la cire, contre-étiquette également scellée à la cire avec l’emblème de La Grande Chartreuse.
Boite en bois marquée au fer rouge.
La quantité disponible chaque année étant limitée, chaque bouteille à son numéro d’identification.

Photo Saucisson sec à la Truffe

Saucisson sec à la Truffe

Un grand classique chez nous pour ne pas dire un best seller
saucisson à la truffe d'été (tuber aestivum 3%)

Photo Bandol rosé

Bandol rosé

Domaine de la Tour du Bon
Bio

Photo Collines Rhodaniennes rosé IGP

Collines Rhodaniennes rosé IGP

''La vigne en rose''
Stéphane Montez
Domaine du Monteillet

Photo Côtes de provence rosé EB

Côtes de provence rosé EB

Côtes de provence domaine Mas de cadenet
''L’échappée Belle''
Bio

Photo Côtes de Provence rosé NB

Côtes de Provence rosé NB

''Nuit blanche en provence''
Famille Negrel

Photo Saint Joseph rouge Domaine Faury

Saint Joseph rouge Domaine Faury

Photo Vin de pays des Balmes Dauphinoises Rosé IGP

Vin de pays des Balmes Dauphinoises Rosé IGP

Domaine Noël Martin à Saint Chef

Photo Viognier ''Glou-Glou'' Domaine Faury

Viognier ''Glou-Glou'' Domaine Faury

Un renseignement concernant un produit la Boutique ? Prenez-contact